gameY
리스트
커뮤니티 > 공지사항

게임와이(GAMEY) 개인정보취급방침

작성자 : 게임와이 / 2014-11-14


닉네임, 이메일 주소는 중복 및 악성 가입자를 막기 위해 개인정보취급방침 및 이용약관에 따라 사용자 정지 또는 탈퇴시에 해당 목적을 위해서만 3년간 보존될 수 있습니다.  

만 14세 미만 사용자는 보호자(법정대리인)와 같이 가입하거나 가입을 하면 안됩니다.
 
다음은 게임와이 개인정보취급방침입니다.

 

'게임와이'는 (이하 'GAMEY'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 

GAMEY는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

 

GAMEY는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

- 본 방침은 : 2011 년 05 월 01 일 부터 시행됩니다.

 

■ 수집하는 개인정보 항목

 

GAMEY는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

 

* 수집항목 : 로그인ID, 비밀번호, 이메일, 접속 IP 

* 개인정보 수집방법 : 홈페이지 회원 시스템, 게시판, 등록 신청서, 채팅방을 이용할 경우

 

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

 

GAMEY는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

 

* 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공  

* 회원 관리  

   회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 연령확인 

* 마케팅 및 광고에 활용  

* 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

 

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

 

GAMEY는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 파기하나, 중복 가입 방지나 악성 가입자를 허용하지 않기 위해 닉네임 및 이메일 주소를 3년간 보존할 수 있습니다.

추천하기


댓글 입력
리스트
게임와이 페이스북/트위터/유튜브 SNS 주소
게임와이 / 2015-01-06 / 조회 18,087
0
게임와이(gamey) 사이트 이용약관
게임와이 / 2015-01-02 / 조회 22,194
0
사파리에서 글 작성 잘 됩니다.
게임와이 / 2014-12-18 / 조회 18,135
0
게임와이(GAMEY) 개인정보취급방침
게임와이 / 2014-11-14 / 조회 22,165
0
게임와이 '영자에게' 게시판 소개
게임와이 / 2014-11-14 / 조회 17,956
0
스마트게임 커뮤니티 게임와이(Game Y) 소개
게임와이 / 2014-11-10 / 조회 23,996
0
맨위로
뉴스센터
ㄴ 핫이슈
ㄴ 취재
ㄴ 인기게임
ㄴ 기대작
ㄴ 업계소식
ㄴ 집중분석
iOS
ㄴ 유저정보
ㄴ 게임소개
ㄴ 어플소개
Android
ㄴ 유저정보
ㄴ 게임소개
ㄴ 어플소개
갤러리
ㄴ 갤러리
ㄴ 애니메이션
커뮤니티
ㄴ 자유게시판
ㄴ 대놓고홍보
ㄴ 영자에게
ㄴ 스마트폰꿀팁
ㄴ 공지사항
ㄴ 피규어
ㄴ 갤럭시S6
게임공략
게임기네스
ㄴ 게임기네스
ㄴ 100만DL
ㄴ 500만DL
ㄴ 1천만DL
ㄴ 5천만DL
ㄴ 1억DL